понедельник, 25 ноября 2013 г.

Клей для ткани, органайзер для мулине / Glue for fabric, organizer for floss

Хочу похвастаться своими приобретениями. Не скажу, что я большая поклонница фирмы Prym, но многие их инструменты для рукоделия мне очень нравятся. Я уже писала о некоторых из них тут. Сегодня показываю Вам клей-карандаш для фиксации на ткани. Этот клей для ткани ярко желтого цвета,  после высыхания становится прозрачным, а его остатки можно смыть водой.
Ширина стержня около 7 мм толщиной, по окончании стержня Вы просто покупаете к карандашу новый стержень - в отрельной упаковке. Таким клеем для ткани можно легко приметать тесьму, кружево, молнию, косую бейку и многое другое.


Еще одна вещь, которую я давно хотела - это органайзер для мулине. Я остановилась на фирменном от DMC. Там 17 отделений, 50 картонных шпулей в комплекте, но я купила еще отдельно коробочку шпулей, т.к. производитель пишет, что в органайзере помещается 108 шпулей. Это если они у Вас полные, а у меня были некоторые нитки начатые, поэтому я поместила большее количество. Все можно подписать по номерам и отсортировать, как Вам будет удобно. Грустно одно, что мне нужен еще один, а может и два, все нитки не поместились.



Пойду загадывать желания на Новый Год!

2 комментария:

  1. Интересненько, а ссылочку где покупали не дадите?? обыскалась уже клеевой карандашик) спасибо! Заходите в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, приветствую! Покупался в Киеве в магазине Хобби Стайл, есть у них и на сайте http://hobbystyle.com.ua/catalog/1185/?producer=26

      Удалить